Фото-обзор спального мешка Alexika Glacier

Фото-обзор спального мешка Alexika Glacier

Представляем Вашему вниманию фото-обзор спального мешка Alexika Glacier.
В данном изделии соединены элементы двух концепций Protective Shell (защитная оболочка) и Soft Space (мягкое внутреннее пространство). Эти элементы помогут защитить от холода и влаги, а также сделают Ваш сон максимально крепким и комфортным.
Спальный мешок Glacier прошел многолетние испытания в горах. Идеальное время использования – с конца осени, до начала устойчивых морозов.

Концепция Soft Space

Основная задача, возложенная на эту концепцию – это погрузить Вас в мягкий и комфортный сон, в котором ни одна деталь не вызывает дискомфорта:

1.Анатомический крой спальника, который учитывает строение тела до мелочей. Спальник достаточно просторен в плечевом диапазоне и рассчитан на человека ростом до 190 см.

Спальный мешок

Спальный мешок Alexika Glacier

2.Капюшон изделия при стяжке комфортно охватывает голову, верхний его край смещается к переносице, закрывая лоб, а окно для дыхания смещается ниже в уровень рта. Также в капюшоне, со стороны затылка, имеется отделение под подушку. Оно сквозное. В него достаточно вложить кофту и сон будет уже более комфортным.

Капюшон

Анатомический капюшон

3.В районе стоп – спальник изготовлен в виде короба. Спальник не давит на стопы, что идеально для того, чтобы они хорошо отдохнули после дневного перехода.

4.Внутренняя часть изделия выполнена из мягкой ткани Micro Polyester 300Т Diamond RipStop, которая идеально испаряет влагу, не вызывает аллергию, а также, при этом, очень прочна.

5.Тепловой воротник охватывает плечи на 360 градусов.

6.Спальный мешок имеет дополнительный карман внутри. Он достаточно большого размера. Выполнен из мягкой сетки. В него можно положить, как носовой платок, так и другие полезные мелочи.

Внутренний карман

Внутренний карман для полезных мелочей

7.Спальный мешок оснащен достаточно крупной молнией 8 размера. Поэтому можно не бояться, что она сломается в самый неподходящий момент. На молнии имеется два бегунка с системой блокировки от самостоятельного расстегивания. Также вдоль молнии расположена комбинированная лента, которая состоит из плотного ранта и широкой ленты. Это сделано специально для того, чтобы замок молнии не закусывал ткань.

Молнии на спальнике

Ткань от закусывания молнии

Лента от закусывания молнии

Концепция Protective Shell

1.Главным элементом данной концепции является внешняя оболочка спального мешка. Она испытывает постоянные высокие нагрузки на истирание и агрессивное влияние внешней среды. Изготовлена она из прочной ткани Nylon 210T RipStop PU, с усиленным плетением RipStop. С внешней стороны ткань покрыта водоотталкивающей пропиткой WR, а с внутренней стороны – слоем полиуретана, с водонепроницаемостью не менее 250 мм водяного столба.

2.Центральная часть спальника выполнена и паропроницаемой ткани Nylon 210T RipStop. Данная ткань позволяет изделию «дышать», выпускать пар и не конденсировать влагу внутри.

3.Спальник оснащен 2 слоями утеплителя Hi-Isoterm Technofiber 0.7D по 200 г/м2 на каждый слой (всего 400 г/м2). Утеплитель гипоаллергенный. Обладает упругостью, сохраняет форму и регулирует температуру. Он сформирован в пакеты, которые смещены относительно друг друга на половину, для перекрытия холодного шва.

4.Спальный мешок имеет приятные и полезные мелочи: петли для сушки и проветривания, компрессионный мешок из прочной ткани, который позволит уберечь и защитить его при транспортировке

Петли для сушки и проветривания

Петли для сушки и проветривания

Компрессионный мешок

Компрессионный мешок

Преимущества и особенности:

– Форма спального мешка в виде короба 3D.

– Отделение под подушку с двумя входами.

– Мягкий валик вдоль окна капюшона.

– Лента от закусывания молнии.

– Удобные затяжки разного цвета и формы

– Сетчатый внутренний карман.

– Анатомический капюшон.

– Тёплый воротник с обхватом 360 градусов.

– Люминесцентная петля на замке молнии.

– Возможность состёгивания спальников, имеющих молнии с правой и левой стороны.

– Молнии YKK.

– Петли для сушки.

– На треугольном клапане круглая липучка и светоотражающий ярлык.

– Утеплитель сформирован в пакеты, смещённые относительно друг друга на половину ширины пакета, что предотвращает проникновение холодного воздуха через швы.

Оставить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Веб-сайт: (Адрес сайта с http://)
* Комментарий:
Введите код

Категории

Facebook Следите за новостями!

Вступите в нашу группу в Facebook и получите 3 % скидку!