Фото-обзор спального мешка Alexika Tundra Plus

Фото-обзор спального мешка Alexika Tundra Plus

Представляем вашему вниманию фото-обзор спального мешка Alexika Toundra Plus.
Данный спальный мешок является многолетним лидером продаж, так как обладает отличными характеристиками, которые вы сможете оценить при использовании данного изделия с ранней весны до поздней осени. Спальный мешок очень теплый и просторный, это идеальное сочетание сделает ваш сон крепким и беззаботным.
Итак, по порядку:

1. Внутренняя часть спальника сшита из хлопковой фланели.

Во внутренней части капюшона есть специальное отделение с двумя отверстиями – это место для подушки. В него вы можете просунуть обычную флисовую кофту – и подушка готова.

2. Фланелевые валики, расположенные с двух сторон от молнии, закрывают доступ к холодному воздуху, который имеет свойство проникать сквозь молнию.


3. Также спальник оснащен широким теплым воротником, который застегивается на плече скрытыми кнопками, защищая плечи и шею на 360 градусов. Для более надежной фиксации, воротник затягивается шнуром.


4. Вся область спины и ног спальника, а также и капюшон, сшита из влагонепроницаемой и не продуваемой ткани. В свою очередь центральная часть изделия изготовлена из паропроницаемой ткани, что позволяет спальнику дышать и не конденсировать влагу внутри.


5. Вспушенное волокно с воздушными каналами и с силиконовым покрытием – такой утеплитель создан специально для того, чтобы уменьшить сваливания волокон и предотвратить впитывание влаги.
6. Затяжки на капюшоне спальника имеют разную геометрию. Это придумано для того, чтобы в полной темноте, на ощупь, вы не ошиблись с выбором затяжки.


7. Также, спальный мешок легко состегивается в систему с другим таким же спальным мешком. При таком состегивании, вы получите удобный спальный мешок на 2-3 человека.
8. Данное изделие оснащено прочным компрессионным мешком, который позволит защитить его при транспортировке, а также уменьшить объем на 30-40 процентов.


9. Спальный мешок имеет рант-ленту от закусывания ткани замком молнии, внутренний сетчатый карман и петли для сушки

Приятных путешествий! Отдыхайте с комфортом!

Оставить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Веб-сайт: (Адрес сайта с http://)
* Комментарий:
Введите код

Категории

Facebook Следите за новостями!

Вступите в нашу группу в Facebook и получите 3 % скидку!